Baba de camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
Modo de preparação:
1. Leva-se uma lata de leite condensado - previamente furada com uma faca (ou com o que vos apetecer furar), ao lume em banho-maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
2. Deixa-se a lata arrefecer (convém para não queimar os deditos) e retira-se da panela .
3. Numa tigela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
4. Bate-se as claras em castelo (não confundir com "bater à Clara no castelo") numa tigela à parte .
5. Juntam-se as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.
6. Leva-se ao frigorífico e deixa-se lá até ficar consistente.
7. Come-se enquanto se vê o Vitória de Setúbal a ganhar ao Benfica ou o Sporting a ganhar ao Porto.
Nota: também é bom se os resultados forem ao contrário! :P
1 lata de leite condensado
4 ovos
Modo de preparação:
1. Leva-se uma lata de leite condensado - previamente furada com uma faca (ou com o que vos apetecer furar), ao lume em banho-maria na panela de pressão e deixa-se ferver 40 minutos.
2. Deixa-se a lata arrefecer (convém para não queimar os deditos) e retira-se da panela .
3. Numa tigela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
4. Bate-se as claras em castelo (não confundir com "bater à Clara no castelo") numa tigela à parte .
5. Juntam-se as claras ao preparado, incorporando cuidadosamente.
6. Leva-se ao frigorífico e deixa-se lá até ficar consistente.
7. Come-se enquanto se vê o Vitória de Setúbal a ganhar ao Benfica ou o Sporting a ganhar ao Porto.
Nota: também é bom se os resultados forem ao contrário! :P
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